妊娠・出産 小頭症は妊娠中のエコーでわかりますか? 小頭症は妊娠中のエコーでわかりますか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 2 妊娠中 エコー ma(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中に分かると思いますよー! 11月28日 ma コメントありがとうございます! そうなんですね! 今のお腹の中の赤ちゃんが頭が小さいと言われてて・・・😭 11月28日 退会ユーザー 可能性があれば頭が小さいとだけでなく小頭症の可能性も話されると思います!多分小顔なんですよ🧡 11月28日 ma だといいんですが心配ですが 小顔だと信じます👶🏻♩ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
今のお腹の中の赤ちゃんが頭が小さいと言われてて・・・😭
退会ユーザー
可能性があれば頭が小さいとだけでなく小頭症の可能性も話されると思います!多分小顔なんですよ🧡
ma
だといいんですが心配ですが
小顔だと信じます👶🏻♩