はじめてのママリ🔰
追加の写真です。。。。
はじめてのママリ🔰
。。。。。。。。。。
bond
たしかに木の葉に見えるような?
でもなんとなくなので、確定までは言えないかもです( ; ; )
3kidsママ
たしかに割れ目っぽいのありますね👌
ままり
14週で女の子確定はちょっと早い気がするのでまだ早いかもですね💦
らるる
まだ少し早い気がしますが
男の子2人のエコーを見てる私からすると、うちの子とは違うエコーに見えてます!
はじめてのママリ🔰
追加の写真です。。。。
はじめてのママリ🔰
。。。。。。。。。。
bond
たしかに木の葉に見えるような?
でもなんとなくなので、確定までは言えないかもです( ; ; )
3kidsママ
たしかに割れ目っぽいのありますね👌
ままり
14週で女の子確定はちょっと早い気がするのでまだ早いかもですね💦
らるる
まだ少し早い気がしますが
男の子2人のエコーを見てる私からすると、うちの子とは違うエコーに見えてます!
「妊娠14週目」に関する質問
子宮頸管無力症のため、明日シロッカー手術予定です。 怖いです😂 妊娠14週、3人目妊娠中です。 麻酔の副作用や手術後の痛みも怖い。 麻酔の効き目は人それぞれで、腰のあたりまでの効き目の人もいれば手先まで効く…
14週で大量出血し、おそらく絨毛膜下血腫で2週間自宅安静となりました。 止血剤を処方していただき昨日から飲んでいますがトイレのたびに鮮血が出ます。 これまで二度流産を経験しており、怖くてトイレがまともにできま…
14w2d 初マタです。 吐きづわりが落ち着いてきたと思ったら、気持ち悪さや腹痛、頭痛などが出てきて、毎日体調不良のように寝込んでいます。同じ方いらっしゃいますか、? 冷えピタをして横になれば少し楽になるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント