※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23歳❤︎初マタです
妊娠・出産

14週2日目の初産婦です。体調不良で寝込んでいますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか?他に良い対策法があれば教えてください。

14w2d
初マタです。

吐きづわりが落ち着いてきたと思ったら、気持ち悪さや腹痛、頭痛などが出てきて、毎日体調不良のように寝込んでいます。同じ方いらっしゃいますか、?
冷えピタをして横になれば少し楽になるのですが、
他にも良い対策法など教えてくださると嬉しいです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

吐き悪阻が落ち着いても気持ち悪さや頭痛は結局、種類が変わっただけで辛いですよね😩💬
私も同じ頃に同じ症状に悩まされました…
どんな感じの頭痛かわかりますか?
目の奥が痛みズキンズキンするとか…
場合によれば、温めるのが良かったり冷ますのが良かったりしますが私は目の奥の痛みと頭部のズキンズキンでしたが温めると気持ち楽で首や目を温めてましたが、おでこは冷えピタでした!!

• 23歳❤︎初マタです

23歳❤︎初マタです

同じ境遇との事で、貴重なご意見ありがとうございます😭

本当に辛いです、、つわりがぶり返して、頭痛もひどくて頭がかち割れるんじゃないかと思うくらいです、、😩😩

痛みは、右のこめかみだけがずきんずきんと痛む感じです、、、
    目の奥が痛いかと考えるとそんな事はない気がします😢😢

冷えピタを貼って気持ちを紛らわす程度でいたんですけど温めた方がいいんですかね。。😢😢😢

• 1月12日