コメント
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻が落ち着いても気持ち悪さや頭痛は結局、種類が変わっただけで辛いですよね😩💬
私も同じ頃に同じ症状に悩まされました…
どんな感じの頭痛かわかりますか?
目の奥が痛みズキンズキンするとか…
場合によれば、温めるのが良かったり冷ますのが良かったりしますが私は目の奥の痛みと頭部のズキンズキンでしたが温めると気持ち楽で首や目を温めてましたが、おでこは冷えピタでした!!
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻が落ち着いても気持ち悪さや頭痛は結局、種類が変わっただけで辛いですよね😩💬
私も同じ頃に同じ症状に悩まされました…
どんな感じの頭痛かわかりますか?
目の奥が痛みズキンズキンするとか…
場合によれば、温めるのが良かったり冷ますのが良かったりしますが私は目の奥の痛みと頭部のズキンズキンでしたが温めると気持ち楽で首や目を温めてましたが、おでこは冷えピタでした!!
「妊娠14週目」に関する質問
14w1dの朝から急にめちゃくちゃ腰が痛くなってきました😣💦 日中は骨盤ベルトしたのですが、寝る時は苦しくて外しました😣 お腹も少し生理痛みたいな感じがたまにあります💦 大きくなってるからですかねぇ👶🏻ྀི?? 明日は2ヶ…
まだ早いかもしれませんが、出産についての質問です。 現在14w23歳初マタ妊婦です。 私の母と祖母は狭骨盤で帝王切開分娩をしています。 「だからあなたも狭骨盤で帝王切開になるかもね」 と母から言われました。 父方の…
妊娠中の脳貧血について 14wで出社時の満員電車で40分近く立ちっぱなしでいたところ、脳貧血で失神してしまいました。 東京の都心部で出社する時満員電車は避けられないのですが、また失神するのではと思うと出社が怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
23歳❤︎初マタです
同じ境遇との事で、貴重なご意見ありがとうございます😭
本当に辛いです、、つわりがぶり返して、頭痛もひどくて頭がかち割れるんじゃないかと思うくらいです、、😩😩
痛みは、右のこめかみだけがずきんずきんと痛む感じです、、、
目の奥が痛いかと考えるとそんな事はない気がします😢😢
冷えピタを貼って気持ちを紛らわす程度でいたんですけど温めた方がいいんですかね。。😢😢😢