※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
雑談・つぶやき

マグミット錠すごい〜〜1日1錠朝飲んだだけで、今日は運動もせずろくに…

マグミット錠すごい〜〜
1日1錠朝飲んだだけで、今日は運動もせずろくに食べられず過ごしていたのに、ちゃんと💩出た〜〜
しかもかたくない〜〜!
やったぜ〜〜!

コメント

にゃんちゃん

腹痛もなくスルっと出ますよね😆
私も妊娠中の便秘に悩んで処方してもらってました💩

• あぴ

あぴ

普通に催してそのまま普通に出ます!
    先日すごい💩と戦って、もうほんと腰が痛くてしんどかったので最終手段として処方してもらいました!ほんと助かります😭✨

• 11月28日
さくら

たしかかたいのを水分含ませて柔らかくする薬なので水分ちゃんととってくださいね!\(^o^)/

• あぴ

あぴ

そうなんですね!!
    水飲むのは得意分野なのでせっせとやりたいと思います(*`・ω・´)ありがとうございます!

• 11月28日
mama

私、処方されてるけど、2錠飲んでもでないときあります。。
翌日までかかります(笑)

• あぴ

あぴ

そうなんですか?!
    体質ですかね?🤔
    でも、翌日出ればよしということに…☺️笑
    わたしは毎日出すことよりも、出すときにかたくないことを重視しています!😫おしり切れちゃう!

• 11月28日
  • mama

mama

わかります。出てないな〜と思ったら飲む感じで1日一回出ればまた飲まない日々(笑)

• 11月29日
  • あぴ

あぴ

!!!
    勝手に毎日飲むものだと思ってましたけど、たしかに出ないのが気になったときに飲むのがいいですね!!
    盲点でした!ありがとうございます!笑

• 11月29日
  • mama

mama

処方の時に言われませんでした?
    自分で調整してもぃぃんですよ😂私は2錠なんですが、出そうな時などは1錠とか調整したり。。飲まなかったり(笑)

• 11月29日
  • あぴ

あぴ

1錠から始めて、まだかたかったら3錠まで1錠ずつ増やしてねみたいな感じだったので、毎日飲むのは無意識に前提にしてました笑
    快便になって卒業したいです😂

• 11月29日