みーこ
派遣ではないですが、当時有期の契約社員だったので似たような感じです。
とても不安ですよね。
私は時短をとってる方が多い事業所が見つかり、時短はこれ以上要らないからフルだけどという条件ですが、復帰できました。
みーこ
派遣ではないですが、当時有期の契約社員だったので似たような感じです。
とても不安ですよね。
私は時短をとってる方が多い事業所が見つかり、時短はこれ以上要らないからフルだけどという条件ですが、復帰できました。
「派遣社員」に関する質問
第二子妊娠のタイミングと転職について悩んでいます。 今年34歳になる、派遣社員勤務。1歳8ヶ月の息子がいて、近所の保育園に行ってます。 もともと子供は2人欲しいと夫と話していて、来月あたりから妊活しようかなと思っ…
車 カーローン 子供がいるのでファミリーカーを購入したいです。 夫 正社員 年収350万円 住宅ローン名義人 私 派遣社員 年収200万 ザンクレで毎月2万支払いあり ザンクレの車を買い替える予定です。 貯金は全てかき…
保育園の対応についてどう思いますか? 今月より子供が0歳クラスに入園をしました。 慣らし保育を終えて先日から私の仕事がスタートしたのですが、私は派遣社員なので復帰後は新しい職場に勤務しています。 早速勤務初…
お仕事人気の質問ランキング
コメント