お仕事 派遣社員の方に質問です!育休終了後新しく復帰先を探された方すぐに新し… 派遣社員の方に質問です!育休終了後新しく復帰先を探された方すぐに新しい復帰先みつかりましたか?育休前に同じ派遣先に戻られた方以外のお返事お願いします! 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 育休 派遣社員 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント みーこ 派遣ではないですが、当時有期の契約社員だったので似たような感じです。 とても不安ですよね。 私は時短をとってる方が多い事業所が見つかり、時短はこれ以上要らないからフルだけどという条件ですが、復帰できました。 11月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント