コメント
京
寝てる時に外に出しても刺激受けるので外に出してますよ😊起きてる時だけどとお出かけできないです😭
てん
起きてご機嫌でいてくれる時間がベストですが、寝てても気にせず連れ出してます😅寝てても音を聞いたり光を感じるのが刺激になるそうですよ😊
娘も起きてる時に連れ出してもしばらくしたら寝てたりします😴
-
まーみー
ご機嫌な時間(朝早く、夕方)がどうしても寒くていつも躊躇してしまいます😅
別に起きていなくてもいいんですね!
そうなんです😭
起きていてもベビーカーに乗せたり抱っこして歩いていたらスヤァと寝ていることがほとんどで💦
どちらにしても問題なさそうなので連れていこうと思います😊
あと、お散歩の時間ってどれくらいかけてますか?
もしよければご返信お待ちしてます🙇♀️- 11月29日
てん
もぅすぐ2ヶ月になる娘ですが、寒い時期でもあるので短ければ10分程度お家の近くを抱っこでぶらぶらしてます🍀
ベビーカーだと30分ぐらいですかね😊途中寝ちゃったらそのままぶらぶら歩いてたりしますが、長くても1時間以内に帰ります👍
-
まーみー
途中で寝ちゃいますよね😅
結構買い物に行くときに、ベビーカーや抱っこで10分くらい歩いてるんですが起きてた試しがなくて…😵
寝てても効果あるみたいなので、明日からぶらぶらします✨- 11月29日
まーみー
起きてる時だと出かけられないですよね!
寝ている→チャンス着替える→起きない→授乳→また寝るの繰り返しでした😅
お散歩はどれくらいを目安にされてますか😊?
京
上の子がいると特に起きてるか寝てるか気にして出かけてられないです😅気にしてると直ぐに幼稚園から帰ってくる時間になってしまうので💦
でも、お出かけのタイミング難しいですよね😭
お散歩は近所のスーパーへお買い物に行くぐいですかね😊?!
上の子の行事ごとに参加するともっとですが😅体調はいつも気をつけて見るようにしています。
寒くなってきたので自分の体調管理も気をつけないとですよね😭
まーみー
2人目さんだと難しいですよね💦
スーパーに行くのには結構歩いていたので安心しました🙄
最近は乳腺炎で熱が出たり、自分の喉が痛いので出不精になってたので、気をつけつつ連れ出したいと思います。
色々とありがとうございました😊
京
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️❤️
自分の体調が良くないと出るにも出れないですよね😭必ず外気浴をしないといけないわけではないので程々にで大丈夫です😊
私もスーパーまで結構歩くので大丈夫かな?!と思ってましたが本人はいたって大丈夫そうでした😂