※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
子育て・グッズ

男の子のママにしか見えると言われる方いますか?なんででしょうか?

男の子のママにしか見えないって言われる方いますか?(笑)

男兄弟かわいいなって思ってたので
嬉しいのですが、ほんとにみんなから男の子のママにしか見えないって言われます、、、

なんででしょうか😳

コメント

M♡

上の子が男の子だから
男の子のママってゆう印象が
強いだけじゃないですかねー🤔

araehnh

まだ、1人しか子供はいませんが、妊娠前から男の子のママっぽいとよく言われます🙋‍♀️

ままり

わたしも男の子しか生まれなさそうって言われます(笑)

ユキちゃん

言われます。顔がきついからかな と自分で思ってます。

私も言われます!
服装がボーイッシュな感じだし、性格もはっきりさっぱりしてるかららしいです🤣

ママリ🔰

地元の友達には男の子産みそうって学生時代から言われてきました!笑
男の子と元気に遊んでるイメージらしいです(´⊙ω⊙`)

yk3♡

私は長女が産まれてから周りから女の子のママにしか見えないって周りから言われてきました。
次女も産まれ、やっぱり女の子だったね。ってなりました笑
長女 長男の印象で男の子ママ 女の子ママって言われるの多いですよね〜

絆

よく動くとか、ハキハキしてる
とかではないですか?🙌
男の子ってやっぱりやんちゃで
大変なイメージがあるから
穏やかで大人しめなお母さんだと
男の子のイメージないかもしれません😆

おもち

男の子のママっぽい!とか男の子だけどしか生まれなさそうって言われてましたが生まれたのは女の子でした😂

r⛄️🖤

わたしは仲のいい人には男の子のママっぽいって言われます!妊娠中も「お腹の子は男だ!」って言われてました(笑)きっと性格がサバサバしているからかな?と思ってます😂😂

ママリ

妊娠する前から言われてますし、自分でも男しか産まれない気がします😅

顔がきついし、気も強いからかなって思ってます😅

あい

私の友達が最近妊娠したんですが周りの人全員に男の子っぽいって言われて実際男の子予定です!!(笑)
私もその子は男の子のママってイメージが強いです!
なんでと言われると、んーって感じですが😂なんとなくですね(笑)

こなん

言われます(´・_・`)男の子しか出てこなさそうって妊娠前から言われてました😂

べりー*

雰囲気なんでしょうね~💡うめぼしさん自身もお友達とか見ててどっちのママっぽいって思ったりしませんか?(*^^*)

私はみーんなに絶対女の子産みそう~!!!って言われていたのに男の子だったのでアテになりませんが!←自分でも私からは女の子しか出ないだろうと思っていたのでびっくりでした(笑)

シルバ

チャキチャキ系だと親は言ってました😅