コメント
退会ユーザー
河田産婦人科は分かりませんが、初期のエコーは経膣です。
5ヶ月くらいからお腹からのエコーになります。
初期の段階では、赤ちゃんが小さすぎてお腹からは見えません。
きゅうり
河田さん経膣からでしたよ😊
-
さくら
経膣からなんですね☺️安心しました〜!回答ありがとうございます😊
- 11月28日
退会ユーザー
河田産婦人科は分かりませんが、初期のエコーは経膣です。
5ヶ月くらいからお腹からのエコーになります。
初期の段階では、赤ちゃんが小さすぎてお腹からは見えません。
きゅうり
河田さん経膣からでしたよ😊
さくら
経膣からなんですね☺️安心しました〜!回答ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳8ヶ月の女の子です。 土曜日の夕方から37.5度の発熱があり日曜日の夕方に39.3度まで上がっています。 16:30、20:30に坐薬を使っていますがなかなか熱が下がりません。 23:00ごろから寝ているのに急に泣いたり大きな寝…
みなさんなら子供が熱出た場合、出た日に病院行きますか?それとも出た日は検査しても結果が出ないので次の日に行きますか?1歳半の子が今起きてきて触ってみて熱があるようです😥
8ヶ月赤ちゃん 気管支炎喘息で入院中(2日目) 寝てる時サチュレーションが安定せず 怖いからと入院しているのですが さっきから何度も88までさがったりしています 看護師さん来ないって事は大丈夫なんですかね😂 たまに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
初期は経膣エコーが一般的だとは思いますが、一人目は違う産院で、初診から経腹エコーだったので「河田産婦人科ではどうなのかな?」と思い尋ねています😅
わかりにくい質問の仕方で申し訳ありません💦回答ありがとうございました😊