コメント
まーま
私もクロミッドを飲んでも効果がなく、セキソビットに変えて2周期目で妊娠し元気な子を出産しました!
クロミッドを飲んでた頃、1度妊娠しましたがおりものの量も減り子宮内膜が薄くなってたのでうまく育ちませんでした。
なので、副作用の少ないセキソビットに変えました。
現在もセキソビット飲み、今は生理予定日までドキドキしているところです(^_^)
さっちょんさんも効果が出るといいですね(^o^)
まーま
私もクロミッドを飲んでも効果がなく、セキソビットに変えて2周期目で妊娠し元気な子を出産しました!
クロミッドを飲んでた頃、1度妊娠しましたがおりものの量も減り子宮内膜が薄くなってたのでうまく育ちませんでした。
なので、副作用の少ないセキソビットに変えました。
現在もセキソビット飲み、今は生理予定日までドキドキしているところです(^_^)
さっちょんさんも効果が出るといいですね(^o^)
「クロミッド」に関する質問
子宮後屈だけど問題なく妊娠できた方おられますか? 妊活したくて昨日産婦人科に行くと、 子宮後屈気味なのと、内診した時にちょっと痛いところがあって おそらく軽い子宮内膜症か筋線症だろうとのことでした。 そこまで…
産婦人科に通ってクロミッド飲みながら緩くタイミング法で妊活しています。 すごく疑問なのですが、 排卵してるかは卵管造影しないと分からないと言われたのに、エコー見た際に排卵したって言われるのはどういう事なんで…
排卵障害、低AMHと言われて自然妊娠された方いらっしゃいますか🥺?(年齢は32歳、上2人は自然妊娠、末っ子はタイミング法2回目で授かりました) 9月から婦人科のタイミング法をしていますが(クロミッド、筋肉注射)うま…
妊活人気の質問ランキング
さっちょん
コメントありがとうございます!
副作用、私もそれで育たないのかなーって思いました。とにかく基礎体温がガタガタで先日クロミッド5周期目には排卵せずということもありました。。
今回セキソビット初なので、どうなのかなー?ってすごく期待しているところもありまして(^^) 今日で服用が終わるので、明日卵胞確認に病院へ行きます!
お互い早く授かれるといいですね( ´∀`)