コメント

まーま
私もクロミッドを飲んでも効果がなく、セキソビットに変えて2周期目で妊娠し元気な子を出産しました!
クロミッドを飲んでた頃、1度妊娠しましたがおりものの量も減り子宮内膜が薄くなってたのでうまく育ちませんでした。
なので、副作用の少ないセキソビットに変えました。
現在もセキソビット飲み、今は生理予定日までドキドキしているところです(^_^)
さっちょんさんも効果が出るといいですね(^o^)
まーま
私もクロミッドを飲んでも効果がなく、セキソビットに変えて2周期目で妊娠し元気な子を出産しました!
クロミッドを飲んでた頃、1度妊娠しましたがおりものの量も減り子宮内膜が薄くなってたのでうまく育ちませんでした。
なので、副作用の少ないセキソビットに変えました。
現在もセキソビット飲み、今は生理予定日までドキドキしているところです(^_^)
さっちょんさんも効果が出るといいですね(^o^)
「クロミッド」に関する質問
今周期、クロミッド服用して排卵待ちです。 クロミッド飲み終えた頃から、左の卵巣あたりが痛む時があります。 内診で見られた時には特になにも言われなかったのですが、 これってクロミッドの副作用ですかね?💦 ちなみに…
悲しい。これって排卵してなかったってことですか? 18日15時頃 卵胞22ミリでhcg注射 19日11時頃 人工授精(まだ排卵しておらず) そして20日15時頃、排卵チェックだったのですが「22ミリ→20ミリになってるけど、排卵…
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
妊活人気の質問ランキング
さっちょん
コメントありがとうございます!
副作用、私もそれで育たないのかなーって思いました。とにかく基礎体温がガタガタで先日クロミッド5周期目には排卵せずということもありました。。
今回セキソビット初なので、どうなのかなー?ってすごく期待しているところもありまして(^^) 今日で服用が終わるので、明日卵胞確認に病院へ行きます!
お互い早く授かれるといいですね( ´∀`)