※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
その他の疑問

自分は何とも思わないことで周りに引かれた場合、皆さんなら気にしない…

自分は何とも思わないことで
周りに引かれた場合、皆さんなら気にしないですか❔❔

・・保育園で、イベント事の写真をプロのカメラマンが撮ってくれて全部で900枚近くあり、
自分の子どもが写ってるのが70枚程度ありました。
写りや表情の良いものは買いたかったので50枚程買ったのですが、
周りにそんなに買うの?と言われたり、
たくさん買ったんだってー?と他のママさんに言われたのでもしかして噂されてたのかなと気になってしまいました。
自分は、他人が何枚買おうが全く興味わかないのでそんなこと言われるなんて思わなくてちょっと戸惑っています・・
私がおかしいのかな😢
別に迷惑かけてないしとも思うのですが、
明日またイベントがあるからママさん達と接するのが気が重いです・・(>_<)

コメント

私はあまり気にならないです☺️
都合の悪いことは聞こえなかったことにする業を覚えました😂
噂好きな人たくさんいますよね😣

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

コメントありがとうございます。
    噂とかほんと苦手です😢
    聞こえなかったことにする業、私も覚えたい!

• 11月28日
まる子

そんなことで噂されるの嫌ですね💦自分の子供が綺麗に写っているものなら、何枚でも買ってしまいそうなものですがね🧐
全然気にしなくていいと思います!おっしゃる通り、迷惑かけているわけじゃないですし!

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

ありがとうございます。
    噂されてたのかなと思うとわりと気になってしまいましたが、
    気にしないようにしたいです(>_<)
    周りが反応したことにビックリしてしまいました💦

• 11月28日