コメント

★アンパンマン★
何を知りたいのでしょうか?
★アンパンマン★
何を知りたいのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事の友達関係で悩んでいます。 2年生7歳の子供です。 チームとは別に週1で通っているサッカースクールで、最近お友達に意地悪されたり悪口を言われるそうです。 (ゲームでミスをしたら、下手、バカ、あっちのチーム …
来年小学校に入学する息子がいます。 自閉症スペクトラム傾向とADHD(不注意)の傾向がある息子… 発達支援の担当者からは、通級級でも支援級でもどちらでも…と言われ、悩んでいます…😥💨 息子にとってどちらが良いのか…入学し…
ママ友とランチすることになったのですが、○○日空いてますか?と言われて、空いてます!と返して、行きましょう!と言われたのですが、この後なんて返したらいいのでしょうか?場所ってこちら側から提示した方がいいので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コスモス❁(20)
どのくらい貯金してどのくらいの家賃にすんでいるのかを知りたいです!
★アンパンマン★
私はの話になりますが、更新料もなく敷金礼金なしの物件に住んでいます。
初期費用は22万円前後でした。
引っ越し費用も含めると40万〜50万円前後は必要になると思いますよ。
わたしは家具は全て揃っていたのでそれ以上のお金はかかりませんでしたが…。
コスモス❁(20)
家賃はだいたいどのくらいなんですか?💦
★アンパンマン★
2LDKで駐車場代も入れると7万円です。
コスモス❁(20)
子供さん保育園にいれて働いているんですか?だいたいどのくらい稼げていますか?💦色々聞いてしまってすいません。
★アンパンマン★
平日フルタイム、派遣社員で働いています。
今は20万前後です。
コスモス❁(20)
なかなかすぐ休めれるって所がなくて
すぐ休めれる工場に入るのですが、
だいたい10万円くらいだとおもうのですがまだまだ無理そうですね。。
★アンパンマン★
中々休めませんし、子供が体調崩したら毎回病児保育に預けて出勤してます。
病児保育代もかなりかかるので辞めますと言った所時給を上げてもらい今に至ります。