妊娠・出産 先日検査薬で陽性反応が出ました!この時期や、妊娠中に葉酸サプリを変え… 先日検査薬で陽性反応が出ました! この時期や、妊娠中に葉酸サプリを変えようと思っているのですが問題ないですよね? ちなみに、miteteからプレミンに変える予定です!🥰 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 妊娠中 検査薬 陽性 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント 2児の母 私は妊娠4ヶ月ぐらいでベルタからプレミンに変えましたよー‼︎ 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 別に妊娠初期に変えたからって影響はないですよね? 私もプレミンに変えようと思います🥰 11月29日 2児の母 全然平気だと思いますよ☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
別に妊娠初期に変えたからって影響はないですよね?
私もプレミンに変えようと思います🥰
2児の母
全然平気だと思いますよ☺️