その他の疑問 乾燥肌で産後特にしみが気になりだし、最近では目の下にクマ?なんとなく… 乾燥肌で産後特にしみが気になりだし、最近では目の下にクマ?なんとなく腫れてるような、、やつれているような線が出てきました😥 みなさんが使って劇的に肌質が良くなったものがあれば何でもいいので教えて下さい!! 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 産後 乾燥肌 😊(6歳) コメント らら スクワランに助けられました😅 11月28日 😊 スクワラン気になってました!!! ありがとうございます☺️ 11月29日 らら 毛穴とかほんとになくなったのでおおーってかんじです(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
スクワラン気になってました!!!
ありがとうございます☺️
らら
毛穴とかほんとになくなったのでおおーってかんじです(笑)