妊活 旦那と半年ぶり以上に、仲良しをした翌日から子宮なのか下腹部が痛くて😢… 旦那と半年ぶり以上に、仲良しをした翌日から子宮なのか下腹部が痛くて😢💦💦 なんなんですかね(;_;) 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 仲良し ぺーこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 多分久しぶりにした影響かなと思いますよ🤔 私も久しぶりにすると痛くなります😭 11月28日 もっちーモチモチモチモチモチ 避妊なしですかね? 精子は子宮収縮の作用もあるので、避妊なしだと痛くなる時あります^ ^ 11月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント