コメント
a
わたしネイルしてますよ😌🌟
空色のーと
爪が長かったり、ゴテゴテしてなければ素敵だと思いますよ😊
-
nico
ですよね😌
爪短めで、ラメグラくらいでします✨ありがとうございます😊💕- 11月28日
退会ユーザー
あまりデコったり派手だったり長いネイルじゃなければいいと思います!
-
nico
ですね😊ありがとうございます❤
- 11月28日
sa
私も周りからの批判はありますが、
もう少ししたらネイル再開しようと思ってます😂
確かにすごい長い爪だったりストーンなどがゴロゴロついていたらどうなの?って思いますが全然いいと思います🙆
ママになってもオシャレしたいですもんね!
-
nico
ママでもお洒落したいですよね😭育児で邪魔にならないくらいでします💖ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- 11月28日
K
全然ありです💓💓私はまだ息子を抱く時爪が伸びてると痛いからお休みしてるけど首座ったらネイル行こうと思ってます( ᵕᴗᵕ )なにしろモチベーションが上がります💓💓お洒落なママみると憧れます😽❤️
-
nico
気分あがりますよね🤩❤
来月久しぶりに行こうかな〜って思ってます🙋🏻♀️来月誕生日なので、自分へのご褒美で😂😂- 11月28日
退会ユーザー
若さは関係ないと思いますよ😊
ネイル可愛いです!ただ、家事と育児特に子供に影響や危険がなければいいと思います!
-
nico
ゴテゴテしてなくて、短くしてネイルしてもらいます☺️💕
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 11月28日
もえまき🐶💙
ネイルに関係なく、私はファッション系の仕事をしてるので、ピアスが両耳で10個以上開いています!
学生の時に開けて、今もそのままジャラジャラつけてます!
親戚からは親になるのにとか言われますが、好きでやってるんだから、別によくね?って言って受け流しています!
ネイルに可愛いですよね!
私も今は仕事の関係でできないので、産休入ったらネイルやります(*^ω^*)
-
nico
そうなんですね🤩❤
自分が好きでしてるならそれでいいですもんね!周りの意見気にしない事にします😤来月誕生日なので自分へのご褒美でしよかな〜て思ってます(笑)久しぶりのネイルなので楽しみです- 11月28日
麗
私は妊娠中も出産時も産後もずっとしてますよ😊
ママだからネイルしちゃいけない意味⁇
全然ありだとおもいますよ‼︎
それに私は自爪が薄いので余計に傷つけちゃいそうなので常にネイルしてます。
それにネイリストなのでネイルしないとかありえないので笑
-
nico
ですよね😉
私も久しぶりにしようかな〜って思って、来月誕生日なので自分へのご褒美でします☺️💕
ネイリストさんなんですね!!羨ましいです💅🏼- 11月28日
イ
ここまでの長さは自分自身、料理しづらいし掃除できないのでしませんがデザインはこれぐらいしたいです❤️
久しぶりに埋めつくしとかしたいです。でもストーン落ちたら怖いです🤔💦
わたしは、20代前半です。
今日若いママについて投稿し、沢山意見をいただきました。
意見をくださった皆さんは見た目は関係ないと。今のうちしかできないことをして、人生一度しかないから後悔しないよう楽しんだ方がいいとおっしゃっているかたが多かったです。
先があまりにもとんがっているネイルはちょっと…と思いますが普通に先が丸くなっていたり、短めのネイルだったら全然あり!むしろ尊敬します。
子供いるのに指先までおしゃれできてる💅って!!
私は引越してしまい行きつけのお店がないのと私の行動範囲外にネイルサロンあるので行けませんが、ネイルしてるママさん素敵と思いますよ❤️
-
nico
ありがとうございます😭💕
文章読んで、ママでも1人の女性だからしたい事していいですよね!!私もネイルしようと思います🥰
埋めつくし可愛いですね💎私もしたいけど、取れそうで怖いですよね〜- 11月29日
・:*+.Mayu.+*:・
ママになっても女を忘れない事って凄く大切だし、いい心がけだと思います💓
ショートネイルにしたり、爪の先端を丸くしたりなどの気遣いをしていれば全然いいと思います😊
私も早くネイル復帰したい〜✨
-
nico
ですよね🥰
ありがとうございます♡♡- 11月29日
nico
そうなんですね🤩💖
どのくらいの長さでどんなデザインですか?
a
ゴテゴテだろうとなんだろうと
しっかり子育てできていれば
わたしは別にいいと思います☺️
爪の先は子供を傷つけないように
ジェルで丸めてもらってます☺︎
nico
わあ〜😍可愛い!!!💕
スクエアいいですよね〜
私も早くしたいです(笑)
来月誕生日なので自分へのご褒美で久しぶりのネイル楽しみです😂😂
a
可愛くて何度も見ちゃいます❤︎
周りの目気にせずかわいく
してもらってください☺️💗
nico
ありがとうございます🥰