※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルする時ってある程度自分の爪を伸ばしてから行った方がいいでしょ…

ネイルする時ってある程度自分の爪を伸ばしてから行った方がいいでしょうか?

コメント

5FAMILY

ショートネイルも出来るのでどちらでもいいと思いますよ。伸ばしたままでも綺麗にしてもらえますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が3歳でいろいろお世話あるので、邪魔にならない長さにしたいなと思ってて💦ショートネイルというものがあるのですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ネイルサロン経営してます!
自爪でしたらお客様がしたい長さできていただければ🥹♡ただ長いものを短くはできますが、短いものを長くは自爪ではむりです!いまの自爪より長くしたい、けれど伸ばせないてかんじでしたら長さだしのメニューを選んでもらえればチップやスカルプ等でご希望の長さだせます🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイルサロンされているのですね!
    長くしたければ長さ出しのメニューがあるのですね!
    子供が3歳なのですが、あまり長くはできないなと思っていて、どのくらいの長さがオススメとかありますか?

• 1時間前