子育て・グッズ 染め粉が乳首について心配です。搾乳はしましたが大丈夫でしょうか? 今日市販の染め粉で髪を染めたのですが 洗い落とす時に.ついでにお風呂入ってしまおうって思って 頭から身体をお湯で流したんですけど その時に染め粉が乳首にもろについてしまってて 石鹸でいつもより多く洗ったんですけど 乳首は赤ちゃんが授乳の時に直接咥えるところだけど大丈夫なのかな…って思ってしまって. 一応搾乳はしました😞 気にしすぎですかね?😥 最終更新:2018年11月28日 お気に入り お風呂 授乳 搾乳 乳首 赤ちゃん 夫 体 石鹸 なな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐼 気にしすぎかと思います😊💡 しっかり洗ったのであれば大丈夫です🙆♀️ 11月28日 なな よかったです😭 ありがとうございます😭 お風呂上がって1回授乳したんですけど.大丈夫かなって凄く考えてて… 気持ちが楽になりました(´ ・_・`) コメントありがとうございました😭 11月28日 🐼 市販の染め粉でどーにかなっちゃったら、売ってること自体が大問題です😂💡 新生児大変だと思いますが、気楽にやっていきましょう💕 11月28日 なな 考えて見れば確かにそうですね💧 大量に飲んだとかならまだしも😂 赤ちゃん初めてのことだらけでびくびくです😥 気楽に頑張ります💪 11月28日 🐼 普通に買ったりできる物ならよっぽどの事しない限り大丈夫だと思ってます😂✨ 私も初めての子で最初はビクビクしてましたが、途中からは「あれ?赤ちゃんって思ってたよりも頑丈…笑」と思うようになりました💕笑 慣れもあるかもしれないですが💡 11月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
よかったです😭
ありがとうございます😭
お風呂上がって1回授乳したんですけど.大丈夫かなって凄く考えてて…
気持ちが楽になりました(´ ・_・`)
コメントありがとうございました😭
🐼
市販の染め粉でどーにかなっちゃったら、売ってること自体が大問題です😂💡
新生児大変だと思いますが、気楽にやっていきましょう💕
なな
考えて見れば確かにそうですね💧
大量に飲んだとかならまだしも😂
赤ちゃん初めてのことだらけでびくびくです😥
気楽に頑張ります💪
🐼
普通に買ったりできる物ならよっぽどの事しない限り大丈夫だと思ってます😂✨
私も初めての子で最初はビクビクしてましたが、途中からは「あれ?赤ちゃんって思ってたよりも頑丈…笑」と思うようになりました💕笑
慣れもあるかもしれないですが💡