コメント

🐼
気にしすぎかと思います😊💡
しっかり洗ったのであれば大丈夫です🙆♀️
🐼
気にしすぎかと思います😊💡
しっかり洗ったのであれば大丈夫です🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
共感してくれる方からのコメントがほしいです。 切迫早産、妊娠糖尿病ですが、安静が必要、病院食以外はむりです.. 摂取カロリーが1800キロカロリー、毎日朝と昼にフルーツがでます。ご飯も180gに増やされました.. 2…
赤ちゃんのオムツ、ネット通販(Amazonやヨドバシカメラ、その他なんでも良いです)だと、やっぱり高いですか? 自宅には車がなく、最寄りドラッグストア(クリエイト)は徒歩10分、スーパー(マルエツ)は徒歩20分で、…
1歳4ヶ月、身長76cmで体重11.5kg。肥満にならないか心配です。 よく動く方ですが、赤ちゃんの頃からムチムチでずっと成長曲線の体重はみ出すくらいをキープしており心配です。 食べる量は普通だと思うのですが、順調に体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
よかったです😭
ありがとうございます😭
お風呂上がって1回授乳したんですけど.大丈夫かなって凄く考えてて…
気持ちが楽になりました(´ ・_・`)
コメントありがとうございました😭
🐼
市販の染め粉でどーにかなっちゃったら、売ってること自体が大問題です😂💡
新生児大変だと思いますが、気楽にやっていきましょう💕
なな
考えて見れば確かにそうですね💧
大量に飲んだとかならまだしも😂
赤ちゃん初めてのことだらけでびくびくです😥
気楽に頑張ります💪
🐼
普通に買ったりできる物ならよっぽどの事しない限り大丈夫だと思ってます😂✨
私も初めての子で最初はビクビクしてましたが、途中からは「あれ?赤ちゃんって思ってたよりも頑丈…笑」と思うようになりました💕笑
慣れもあるかもしれないですが💡