コメント
🐼
気にしすぎかと思います😊💡
しっかり洗ったのであれば大丈夫です🙆♀️
🐼
気にしすぎかと思います😊💡
しっかり洗ったのであれば大丈夫です🙆♀️
「お風呂」に関する質問
生後9ヶ月、母乳・離乳食3回です 3回食を始めてから1週間ほどです アドバイスをください 7時半起床 8時半①離乳食 9時半〜10時半に朝寝、1時間前後 12時半②離乳食 15時〜15時半に昼寝、1時間〜1時間半 17時半③離乳食 20時…
実母に週2回、1日4時間ほど子守りをお願いしています。 保育園のお迎えに行ってもらい、子どもにご飯を食べさせてもらっています。主人が帰ってこない場合は、お風呂まで入れてもらうこともあります。 そのお礼として、…
旦那のお父さん(60歳前後くらい)が 頼んでもないし、娘も入りたいとも言ってもないのに 2歳の娘に今度一緒にお風呂入ろうねって言ってきます。 気持ち悪い そして怖いと思ってしまったのですが、 おかしいですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
市販の染め粉でどーにかなっちゃったら、売ってること自体が大問題です😂💡
新生児大変だと思いますが、気楽にやっていきましょう💕
🐼
普通に買ったりできる物ならよっぽどの事しない限り大丈夫だと思ってます😂✨
私も初めての子で最初はビクビクしてましたが、途中からは「あれ?赤ちゃんって思ってたよりも頑丈…笑」と思うようになりました💕笑
慣れもあるかもしれないですが💡
なな
よかったです😭
ありがとうございます😭
お風呂上がって1回授乳したんですけど.大丈夫かなって凄く考えてて…
気持ちが楽になりました(´ ・_・`)
コメントありがとうございました😭
なな
考えて見れば確かにそうですね💧
大量に飲んだとかならまだしも😂
赤ちゃん初めてのことだらけでびくびくです😥
気楽に頑張ります💪