子育て・グッズ 福山市のあゆみこども園は良いですか?あと使用済みのオムツは処分してもらえますか? 福山市のあゆみこども園は良いですか? あと使用済みのオムツは処分してもらえますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り オムツ こども園 福山市 まお(6歳, 8歳) コメント うーちゃん 福山あゆみこども園に息子が通ってます。 今のところ不満などはないです。 使用済みのオムツは小さい方は袋に入れて返ってきますが、大きい方は園で処理してくれてます。 11月29日 まお ちなみに建物は綺麗ですか? それとも古いですか? 11月29日 うーちゃん 新築みたいに綺麗というよりは 長年子供たちを見ていた感じはありますが、掃除をきちんとしているので汚いとは感じません。 建物も古いとは感じません。 11月29日 まお 何度もすみません(´×ω×`) あゆみこども園の子たちはどこの小学校に行く子が多いですか? 息子は緑丘に行く予定です 緑丘に行く子は少ないですか? 11月29日 うーちゃん すみません。 子供がまだ小さいので そこまではわかりません😥 11月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ちなみに建物は綺麗ですか?
それとも古いですか?
うーちゃん
新築みたいに綺麗というよりは
長年子供たちを見ていた感じはありますが、掃除をきちんとしているので汚いとは感じません。
建物も古いとは感じません。
まお
何度もすみません(´×ω×`)
あゆみこども園の子たちはどこの小学校に行く子が多いですか?
息子は緑丘に行く予定です
緑丘に行く子は少ないですか?
うーちゃん
すみません。
子供がまだ小さいので
そこまではわかりません😥