コメント

和
鉄剤を処方してもらって、継続中です。鉄剤を飲んでても歩いてる時に浮遊感?というかフワフワした感覚や目眩等の症状ありました
気になるほど症状が続いたり悪化するようであれば医師の指示を仰いだ方がいいと思います。
私も今度受診する時相談してみようかと思ってます!
和
鉄剤を処方してもらって、継続中です。鉄剤を飲んでても歩いてる時に浮遊感?というかフワフワした感覚や目眩等の症状ありました
気になるほど症状が続いたり悪化するようであれば医師の指示を仰いだ方がいいと思います。
私も今度受診する時相談してみようかと思ってます!
「息切れ」に関する質問
旦那が買物まともにできません😭 西松屋に保育園のお弁当入れる巾着とオムツを買いに行きました。 私は妊娠中で息切れで苦しくなり動けなくて、 上の子はおもちゃコーナーが見たいと泣くので、柄は何でもいいからと旦那に…
妊娠中の運動会について。 上の子の小学校の運動会があり、基本的に車禁止です。 運動会の時期には妊娠7ヶ月になり気温も暑いし、荷物もあるし下の子もいるので(旦那にまかせますが)徒歩が辛いなーと思ってます。 けど…
暑い日が続くようになってから、息切れや立ち眩みがひどくなりました。普段から歩いたりスクワットや筋トレしたりと、動いていないわけじゃないのですが、 急にお家の二階に上がるだけでも、足ぱんぱん、息はーはー、こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ。
そうなんですね_:(´ཀ`」 ∠):
買い物とかの時に動悸息切れが怖くてなかなか外にでられないので次の検診で相談してみます!
ありがとうございます😊