妊娠・出産 妊娠6ヶ月です!横腹が急に刺すような痛みがするようになりました。痛く… 妊娠6ヶ月です!横腹が急に刺すような痛みがするようになりました。痛くなったり収まったりしてるのですが大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 妊娠6ヶ月 夫 ちゃい コメント ぴくみん お腹が大きくなるにつれ支えてる靭帯がのびるのでその痛みじゃないですかね?🤤 ピキっと痛むことはよくありましたよー💕 11月28日 ちゃい そうなんですね!痛みが凄かったので不安になっちゃいました😅 今は収まったので安心です😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
そうなんですね!痛みが凄かったので不安になっちゃいました😅
今は収まったので安心です😊