主人に可愛いと思われたい。女子力についてケアや努力している方、アドバイスをください。
ズボラで女子力が本当にないです。でも主人にいつまでも可愛いと思われたいです。
皆さんどんな事ケアや努力してますか?😭(女子力で)
- 🦖🦖(7歳, 9歳)
コメント
なあ
毎日化粧して
絶対1日パジャマや部屋着ではすごしてません‼️
夕方以降に部屋着に着替えて
お風呂はいったらパジャマになる感じです✨
あとは家に夫が帰るまでおきて待つのと笑顔で出迎えることだけは心がけてます✨
りい ♡
わかります😭💦
私は胸がしぼんで妊娠前より小さく
なったので毎日マッサージしてます🤔
時間があるときは太ももも合わせて
マッサージしてます!(´っ。•ᴗ•。`)੭♡
あとはお出掛けしない日でも香水
つけるようにしたりしてます🤗
-
🦖🦖
ありがとうございます💕
- 11月29日
さー
例え1日家にいてもノーブラでは過ごさない(一人暮らしのときはノーブラで過ごしてたので😂)
妊娠中以外は体型キープ。少しでも崩れたらすぐダイエット。 ボディークリームは塗ってカサカサしてるとこ見つけたらすぐ皮膚科でもらった薬塗って治す。髪の毛をいつも同じにしない。くらいですかね?
あとはお金かかるけど付き合ってた当時から旦那が匂いが好き、この匂いで興奮するっていうのでシャンプーやトリートメントにトータル5000円近くかけてます…。香水も変えられず……😂
-
🦖🦖
ありがとうございます💕
- 11月29日
ふちゃ
毎日とりあえず軽くでもお化粧してます!😌
ご主人の前では着替えない!とか意外と大事って聞いたことあります◎
-
🦖🦖
ありがとうございます💕
- 11月29日
退会ユーザー
皆さんと同じですが、毎日化粧をして、髪の毛整えて、ちゃんと着替えをします(´・∀・`)あとスキンケアとヘアケアはサボらないです😊
-
🦖🦖
ありがとうございます💕
- 11月29日
ちーちゃん
夫はほっぺや腕をぷにぷに触るのが好きなので、無駄毛処理や保湿で触り心地が良いようにしてます(笑)
-
🦖🦖
ありがとうございます💗
- 11月29日
🦖🦖
ありがとうございます💕