※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の赤ちゃんに食べさせるパンについて、超熟食パン以外の種類をあげたいが、どんなパンが適しているか不安です。

1歳4ヶ月です!パンて何あげてますか?
まだ、超熟?の食パンしかあげたことありません。
他のをあげたいのですが、あげていいのかわからないです(´・ω・`)

コメント

まい

1歳過ぎてから惣菜パンや菓子パンじゃなければわりとなんでもあげてます!
ロールパンの中身とか!
あとアンパンマンのパンは種類いっぱいあるのであげやすいです!

• みや

みや

アンパンマンのスティック?のをスーパーで見かけてて、食べさせていいのかな?って悩んでました!今度買ってみます\(^o^)/ありがとうございます♪

• 11月28日
  • まい

まい

あと100円ローソンのミルクパンとやさいパンも大丈夫みたいです!
    赤ちゃん本舗とかにも売ってます!

• 11月28日
  • みや

みや

遅くなりました!そうなんですね!アカチャンホンポ近いんでちゃんと見てみます(笑)

• 11月29日

くまのがっこうのジャッキーのイラストが描かれているスティックパンをあげています(*^^*)

• みや

みや

あー!ありますね!私も食べます(笑)今度買ってみます\(^o^)/ありがとうございます♪

• 11月28日
わんわん

パン屋さんのパンや、手作りのレーズンパン、市販だったらアンパンマンパンも時々あげてます⸜(*´꒳`*)⸝

• みや

みや

あげれるものの幅が広がると、あげやすくていいですよね!
    アンパンマン気になってたので、あげてみます!ありがとうございます\(^o^)/

• 11月28日
‪‪❤︎‬

何でもあげてましたよ😊
食卓ロール・黒糖ロール・レーズンパン・スティックパン・ウインナーロール・ロールパンとか✨

• みや

みや

黒糖おいしいですよね!大人と一緒に食べられると楽ですよね!少しずつあげ始めようと思います!ありがとうございます\(^o^)/!

• 11月28日