コメント
まい
1歳過ぎてから惣菜パンや菓子パンじゃなければわりとなんでもあげてます!
ロールパンの中身とか!
あとアンパンマンのパンは種類いっぱいあるのであげやすいです!
退会ユーザー
くまのがっこうのジャッキーのイラストが描かれているスティックパンをあげています(*^^*)
-
みや
あー!ありますね!私も食べます(笑)今度買ってみます\(^o^)/ありがとうございます♪
- 11月28日
わんわん
パン屋さんのパンや、手作りのレーズンパン、市販だったらアンパンマンパンも時々あげてます⸜(*´꒳`*)⸝
-
みや
あげれるものの幅が広がると、あげやすくていいですよね!
アンパンマン気になってたので、あげてみます!ありがとうございます\(^o^)/- 11月28日
❤︎
何でもあげてましたよ😊
食卓ロール・黒糖ロール・レーズンパン・スティックパン・ウインナーロール・ロールパンとか✨
-
みや
黒糖おいしいですよね!大人と一緒に食べられると楽ですよね!少しずつあげ始めようと思います!ありがとうございます\(^o^)/!
- 11月28日
みや
アンパンマンのスティック?のをスーパーで見かけてて、食べさせていいのかな?って悩んでました!今度買ってみます\(^o^)/ありがとうございます♪
まい
あと100円ローソンのミルクパンとやさいパンも大丈夫みたいです!
赤ちゃん本舗とかにも売ってます!
みや
遅くなりました!そうなんですね!アカチャンホンポ近いんでちゃんと見てみます(笑)