妊娠・出産 明日は検診…前の検診から2週間以上経ってるし不安だなぁ37週の検診ってどんなことしましたか?NSTしましたか? 明日は検診… 前の検診から2週間以上経ってるし不安だなぁ 37週の検診ってどんなことしましたか? NSTしましたか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 妊娠37週目 検診 NST ここあ(5歳11ヶ月, 11歳, 13歳) コメント k_fkdire 私はお腹が結構張っていたので NSTしました! あと内診ですね! グリグリされて出血した覚えがあります𗀃𗀃 11月28日 ここあ 内診って結構痛かったりしました? 11月28日 k_fkdire 普通の内診だと痛くないと思います! ただ、もう正産期なので ぐりぐりされるかもですね! そうすると結構痛いです! 内診台の手すりを力強く握りました笑 11月28日 ここあ 普段の検診も結構痛いんですよ… 先生が雑なもんで… ぐりぐりされると余計に痛いんですね… 11月28日 k_fkdire 赤ちゃんが下がってきてるとされると思います! だいぶ痛かったです。。 その時は出血伴いますよ✋ ナプキン渡されました笑 11月28日 ここあ 行きたくなくなってきました…w 赤ちゃんが下がってきてるって自分で分かりますか? 11月28日 k_fkdire 鏡で横からお腹見た時に結構わかります! 胸の下が結構空いてきてなーってのと 私は下がったおかげで胃の圧迫がなくなって食欲爆発しました笑笑 11月28日 ここあ そうなんですね… ありがとうございます 11月28日 ゆう 37週からNSTしましたー😊✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
内診って結構痛かったりしました?
k_fkdire
普通の内診だと痛くないと思います!
ただ、もう正産期なので
ぐりぐりされるかもですね!
そうすると結構痛いです!
内診台の手すりを力強く握りました笑
ここあ
普段の検診も結構痛いんですよ…
先生が雑なもんで…
ぐりぐりされると余計に痛いんですね…
k_fkdire
赤ちゃんが下がってきてるとされると思います!
だいぶ痛かったです。。
その時は出血伴いますよ✋
ナプキン渡されました笑
ここあ
行きたくなくなってきました…w
赤ちゃんが下がってきてるって自分で分かりますか?
k_fkdire
鏡で横からお腹見た時に結構わかります!
胸の下が結構空いてきてなーってのと
私は下がったおかげで胃の圧迫がなくなって食欲爆発しました笑笑
ここあ
そうなんですね…
ありがとうございます