コメント

退会ユーザー
仲が良く、いつ生まれるかわからないリスクがあっても、祝福したい気持ちがあれば行きます。私は以前行きました。

ダンボ
私は35wで親友の結婚式に参加しました!
同じくスピーチもしましたよ☺️
行きは旦那に送ってもらい、帰りは参加した助産師の友達に送ってもらいました!
私と2週間違うので状況も違いますが、親友の結婚式を直接祝えてよかったなーと思ってます!みかんさんの体調次第ですが、行けそうであれば行ってもいいと思います。ただ、万が一に備えて迎えをお願いしておくといいかもしれません。楽しんでくださいね☺️
-
みかん
コメントありがとうございます✨そのときの体調と相談でいまのところいく方向で考えたいとおもいます💓ちなみにぺたんこの靴でいかれましたか?(>_<)妊婦なんでぺたんこでもいいですよね、、😣
- 11月29日
-
ダンボ
ぺたんこの靴でしたよ!妊婦用のワンピースを準備してたので4時間程の式と披露宴でしたが問題なかったです!
式場にもよりますが、膝掛けやクッションも私用に準備されていましたのでその配慮も有難かったです😊- 11月30日
みかん
コメントありがとうございます✨そのときの体調と相談し、いまのところいく方向で考えたいとおもいます😊