コメント

AkImama
うめだファティリティクリニックで顕微授精して妊娠しました☺️
私も最初から高度不妊治療をするつもりで通い始めました(人工授精は他院でして、一通りの検査も終わってました)。
それまでの精液初見とか、自分の卵管造影の結果、採血の結果を持って行ったらその周期から顕微授精スタートできました✨
まあ、院長をもともと知ってたというのもあるかもしれませんが😅💦
割とテンポのいいクリニックだと思います👍
AkImama
うめだファティリティクリニックで顕微授精して妊娠しました☺️
私も最初から高度不妊治療をするつもりで通い始めました(人工授精は他院でして、一通りの検査も終わってました)。
それまでの精液初見とか、自分の卵管造影の結果、採血の結果を持って行ったらその周期から顕微授精スタートできました✨
まあ、院長をもともと知ってたというのもあるかもしれませんが😅💦
割とテンポのいいクリニックだと思います👍
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
sugar-moon
コメントありがとうございます!
その周期からですか!それはすごい😳
私も人工授精は5回やって妊娠しなかったのですが、検査は卵管造影くらいで採血も初期のみでほとんどしてないので、さすがに検査スタートになるのかな?という気はしています💦
自己注射がないと聞き、フルタイムで仕事+上の子がいるため、通いきれるか不安で😥
でも、短期決戦でいけるなら、何とか頑張りきろうと思えます!
AkImama
私もフルタイムですが、夜診やってるので通えました☺️
採卵も出来るだけ土日にして欲しいとリクエストしていたら、出来る限りは頑張ってくれます😅💦
私は自己注射でしたよ👍
sugar-moon
ほんとですか!
自己注射ないってどこかの口コミで見たので、それ聞いて安心しました😭
今も自己注射使ってるので、毎日注射に通うのは難しいと思ってたので💦
そうですよね、私も夜診と土曜の昼やってるのと、あと子供連れていっても大丈夫なところがいいなーと思って決めました!
他に通院するにあたって気をつけておいた方がいいことはありますか??