※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんママ
雑談・つぶやき

予定日間近になり、まわりからのまだ?のLINEにイラっとします( •᷄ὤ•᷅)私…

予定日間近になり、まわりからのまだ?のLINEにイラっとします( •᷄ὤ•᷅)

私が一番会いたいのに…!

コメント

☆千☆

つぶやきに失礼します!(._.)
イラッとしますよね〰(^_^;)私が一番会いたいし知りたいわって思ってました。出産したら連絡するっていってるのにみんなしてLINEしてくるし(+_+)予定日5日超過でその間連絡きっぱなしでした(-_-;)イライラ我慢出来ないと思いますが穏やかに過ごして下さいね(*^^*)安産お祈りしてます(^-^)

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

つぶやきにコメントありがとうございます!

気にしない!と思ってもまた別の友人から来たりしてなかなか平常心保てずです( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )

赤ちゃんに会える日を楽しみに待ってみます♡

• 1月19日
まなみぬ

わかります!!!
産まれたー?とかそろそろ?とか言われると予定日知ってるだろ!そろそろかは知らねーよ!って思います(~_~;)
赤ちゃんのタイミングなんだし私が産みたい時に産めるわけちゃうわ!とイラッとします(;^_^A

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

つぶやきにコメントありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

同じですね…。
    もう赤ちゃんのタイミングなんだから!と言い聞かせる毎日です。
    初産は遅れると聞きますが、早く産まれてる方もたくさんいらっしゃるので自分も予定日までに産まれてるかなって思ってました(•̀ᴗ•́)
    赤ちゃんに会えるのが楽しみにで仕方ないです♡

• 1月19日
  • まなみぬ

まなみぬ

私さっき、昨日もLINEしてた先輩に今日もLINEしたら、まなみぬはまだ?って言われてイライラしました(-_- )
    昨日も同じこと聞いてまだだって言ったばっかだってのに(💢゚Д゚)

私より一週間予定日が早いマタ友も昨日出産したので、私も早く会いたくて仕方ないです(^^*)

• 1月19日