子育て・グッズ 3ヶ月半の娘ですが、ここ1週間ほど母乳拒否をします💔完母だったのでと… 3ヶ月半の娘ですが、ここ1週間ほど 母乳拒否をします💔 完母だったのでとてもこまってます。 ミルクは無理やりやると、多少のんでくれます。 明らかに最近の授乳量が足りてない気がするのですが、 お腹すいて泣くこともないので どうしたらいいのでしょうか? 母乳あげようとすると泣いてしまいます。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 泣く 拒否 ゆずき(6歳) コメント もすけ 母乳が不味くなってるんですかね? 食生活は大丈夫ですか? 食生活改善したら飲むようになった!ってこともありますよ。 11月28日 ゆずき くわえ始めればのんでくれるのですが、くわえてくれません😭 姿勢も色々試して見ても、ダメでした😭 食生活、見直してみます。 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずき
くわえ始めればのんでくれるのですが、くわえてくれません😭
姿勢も色々試して見ても、ダメでした😭
食生活、見直してみます。