コメント
soma
うちの子もよく、支援センターに行くともっと遊びたくてイヤイヤします。
異常じゃないと思います!
saho☺︎
そんなこというお母さんがいるんですか…嫌な思いされましたね。
異常じゃないです。
2歳の子は我慢できませんよ。
うちの子もイヤイヤします。
-
はじめてのママリ🔰
はい。目の前で、お母さん2人に言われました。何を思っても自由だとは思うんですけど、わざわざ聞こえる様に言われてしまい、それからずっと気持ちが落ち込んでました。
そうですよね。まだ2歳だと、我慢出来ませんよね。
気持ちを分かって頂けて、楽になりました。- 11月28日
-
saho☺︎
目の前で言うなんて…その2人のお母さんの方が異常だと思っちゃいました。
子どもがイヤイヤできるのは子育てが上手くいってるかららしいですよ(^^)- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼いくら何でも目の前で言うこともないですよね。定期的にまだ会うので、正直、嫌です。
イヤイヤが出来るのは、子育てが上手くいってると言って貰えると嬉しいですね♪- 11月28日
はるまま
息子は3歳過ぎてますがイヤイヤ言って騒ぐときがあります、、
その場所のルールなどわかってくると大丈夫なのかなと思っています😢
-
はじめてのママリ🔰
まだまだイヤイヤ言いますよね。年令もまだ幼いですし、成長と共に落ち着きますよね。
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
そう言って貰えて、良かったです。すっごく言われてショックを受けてました。まだ2歳ですし、まだまだ遊びたいと騒いでも、普通ですよね‼
あのお母さん達には、居ない場所で言って欲しかったです。