子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんです!風邪をひいて病院に行き粉薬を処方してもらい… 生後4ヶ月の赤ちゃんです! 風邪をひいて病院に行き粉薬を 処方してもらいました! いつも、お昼寝はしないんですが 眠気注意のお薬を出してもらってるからか 1時間くらい寝てます! 授乳間隔空きすぎなければ 起こさなくていいですよね?😣 風邪でしんどいからかもしれないですしね! 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 病院 お昼寝 生後4ヶ月 赤ちゃん 授乳間隔 はじめてのママリ コメント mama♡ 空きすぎなければ寝かせておいて大丈夫ですよ💕 起きたときに飲ませてあげてください☺️ 11月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 授乳から3時間くらいで起きたので普通に授乳しました✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
授乳から3時間くらいで起きたので普通に授乳しました✨