※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama¨̮
子育て・グッズ

こちらのチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか?使い勝手はいかがでしょうか?画像は楽天から拝借しました◡̈

こちらのチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか?使い勝手はいかがでしょうか?

画像は楽天から拝借しました◡̈

コメント

あんちゃ

これ安いので私も二台目として買おうと思ってます。
西松屋、ベビザラス、に置いてありますよ(*´ω`*)
実際触ってみるといいと思います。

• mama¨̮

mama¨̮

そうなんですね( ´ ꒳ ` )
    近くに西松屋があるので見てみます!ありがとうございます✩

• 1月19日
はな

安いので2台目として買いました!股のところの差込がやりづらいです。カバーが外れやすいから>_<
値段の割には相応かな?と思います!

• mama¨̮

mama¨̮

私もお値段に惹かれました…(´ . .̫ . `)参考になりました!ありがとうございます✩

• 1月19日
颯mama*

二台目として使ってます!
慣れるまでは確かに差し込みづらいですが、
今は特に不便なく使ってます(^-^)/

• mama¨̮

mama¨̮

そうなんですね( › ·̮ ‹ )
    カラーもシンプルで価格も安いので検討中です!ありがとうございました✩

• 1月19日

私はこのアプリで沢山相談した末、一昨日これを購入したばかりです( ´͈ ᵕ `͈ )
西松屋で26日まで3000円OFFで、1万以内で購入しました。
チャイルドシートはピンキリで、安いにこしたことはないのですが、安すぎて安全面とか悩みました。
でも、このアプリで問題なく使用されている方が多数いたので、購入を決めました。