コメント
ゆずまま
口コミがよかったので、野町の新藤クリニックで予防接種受けてます。病院内携帯禁止の所なので皆さん子供や周りのお母さんと話す感じの小児科です。気さくに喋りかけてもらえました🥰先生も男の人ですが質問するとわかりやすく答えてくれます。まだ予防接種以外で病院いったことないですがそこにかかる予定です。友達はあかね小児科がオススメだと言っていました☺︎
ゆずまま
口コミがよかったので、野町の新藤クリニックで予防接種受けてます。病院内携帯禁止の所なので皆さん子供や周りのお母さんと話す感じの小児科です。気さくに喋りかけてもらえました🥰先生も男の人ですが質問するとわかりやすく答えてくれます。まだ予防接種以外で病院いったことないですがそこにかかる予定です。友達はあかね小児科がオススメだと言っていました☺︎
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こうちゃんママ
野町でしたら近いですね!
💉予防接種メインで探してたので、助かります。
ありがとうございます😊
こうちゃんママ
もぅ少し先の話なんですが…生後2ヶ月からの予防接種、新藤さんで予約しようと思うんですが初めての時、電話予約だけでいけますか?
一度病院へ行き診察券作ってからでしょうか?
あと、病院で接種時期とかスケジュール組んでくれたり、次の予約時期とか教えてくれたりしますか?
次は○月○日頃➡︎○○の予防注射してね!みたいな感じで💦
最近の予防接種は種類が多すぎて😭(泣)
ゆずまま
おはようございます🌞電話予約だけで全然大丈夫です!
1回目うったら2回目と3回目も日付きめてくれます!私は全部新藤さんでしてます。3回目の時に4ヵ月検診があってその日にまた次の日を看護師さんと決める感じです!
こうちゃんママ
返信ありがとうございます😊
初回💉予約しておけば、その後打ち忘れなどないですね。
✨これで一安心です✨
ほんとありがとうございましたm(_ _)m