コメント
パンダ
お腹の張りの間隔がわからないのでなんとも言えませんがおしるしくらいだとまだ早いと思いますd(^-^)
頑張ってくださいq(^-^q)
退会ユーザー
おしるしだけならまだ連絡しなくて大丈夫ですよー(∩❛ڡ❛∩)
-
まま
コメントありがとうございます!
明日検診なのでとりあえず連絡しないでいます!👶 ありがとうございます💗- 11月28日
ゆん
間隔が一定になって我慢出来ない痛みになったら連絡ですかね😍✨おしるしだけなら様子見でいいと思います☺️
-
まま
まだ大丈夫です!!笑
明日検診なので様子を見ます💕- 11月28日
-
ゆん
明日の検診で内診グリグリされそうですね☺️💦
- 11月28日
-
まま
怖いです(´;Д;`)
そんなこと言ってたら出産出来ないので頑張ります!!- 11月28日
ゆー
私はおしるしからの陣痛と痛みからくる嘔吐もあったので病院に電話して入院しました!
一緒とはかぎりませんか注意してた方がいいかと、、
出産頑張ってください⭐️
-
まま
そうなんですね😣
ありがとうございます👍🏻
頑張ります!💗- 11月28日
ちゅん🖤
私はおしるしが来てその後不規則な痛みが来てとりあえず次の日検診だから様子見ようと勝手に判断しました(笑)
夜中陣痛に耐えながら朝五分間隔になった所で病院に連絡してお風呂入って向かいました🤣
でも進みが早い方もいらっしゃいますので入院バッグとか準備しつつ大丈夫であればお風呂に浸かるのもアリかと思います😂
-
まま
出産は何が起こるか分からないですもんね。私も明日検診です。今日は早めにお風呂に入ってゆっくりしたいと思います👶💕- 11月28日
まま
そうですよね😣💦
不安だったのでありがとうございます👍🏻💕