コメント

退会ユーザー
初期の流産は染色体異常なので塞ぐ事は出来ませんが出来ることはとりあえず身体を冷やさないようにして葉酸取ったりする事ですかね(∩❛ڡ❛∩)
退会ユーザー
初期の流産は染色体異常なので塞ぐ事は出来ませんが出来ることはとりあえず身体を冷やさないようにして葉酸取ったりする事ですかね(∩❛ڡ❛∩)
「熱」に関する質問
今日が消費期限のもやしがありますが、夜は外食することになってしまいました💦 今日のうちに加熱調理して冷蔵庫に入れて、明日レンチンして食べようかなと思っていますがセーフでしょうか?
2歳4ヶ月の子供、保育園で流行っている病気をこれでもかというくらいするのですがあるあるでしょうか?😫 なんでもかんでも流行りに乗ってしまうのでびっくりしています💧 お決まりかのように週末に風邪を引き次の週は熱で…
今朝私がトイレ中、歯を磨いてた息子の泣き声が突然聞こえて、すぐに行くと奥歯辺りから出血が。 そのあと血は止まったのですが、傷口は見えない、、 私もトイレ中だった為、何が起こったのかわからず(T_T) それからアイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ichi★
葉酸は取っているので、身体を冷やさないように今以上に気をつけたいと思います!
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
上のお子さんも居て大変だと思いますが元気なお子さんが生まれますように(∩❛ڡ❛∩)
ichi★
ありがとうございます♡♡