お露が終わったか判断する基準について教えてください。透明のジェル状や黄色っぽいナプキンにつくものはお露なのか、オリモノなのか分からないです。
産後45日経った者です👶
お露についてなのですが、お露が終わったという判断はどうすればいいのでしょうか😣?
ここ最近は「透明のジェル状」「拭くと伸びる」「ナプキンにつくと黄色っぽい」みたいな感じなのですが、これがお露なのかオリモノなのか分かりません😓
みなさんのお露が終わったという判断基準はどんな事でしたか?
- やっち(7歳)
コメント
м
私は血が出なくなったら終わったー!と思っていました😂
ぴーちゃん
私も産後3週間くらいそんな感じだったのですが、一ヶ月経って生理が復活するまでわかりませんでした😓
難しいですよね😵
-
やっち
お露と生理の区別もつくのか?と最近心配してるところです😫
いつ生理が来るか分かんないので、くるまでナプキン当てとくようですかね😫- 11月28日
ふわり
赤い血が出なくなってからですかね、、
未だに織物みたいなやつは続いてますが、、😭
-
やっち
やっぱりそうなりますかね😫
最近オリモノぽいものになってきたので、そろそろ終わったかな~と期待してるところです😣- 11月28日
やっち
やっぱりそうなりますかね~!?
そしたら、私も終わったと思っていいのかなー🙌
コメントありがとうございます😊
м
基準がわからなくてとりあえず終わったら終わり!て思ってて😢
しかもオリモノってどんな感じだっけって久しぶりすぎてなってて余計にわからず😭
やっち
ここ3日くらいは出血はなくオリモノぽいものなので終わったかなと期待してるところです😣
м
また出血しなければ終わったと思っていいかと☺️