※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2Dエコーで顔立ちが似ていると言われました。そう見える理由は彫りが深いから?同じような経験の方いますか?

今日の検診で、顔立ちがお母さん(私)に似てると言われました!とっても嬉しかったのですが、2Dエコーでもそこまでわかるものなのでしょうか?彫りが深いからそう見えたのかな。。。
同じように言われた方いらっしゃいますか?

コメント

こけこ

うちは「お父さんってほっぺがふっくらしてる?」と突然聞かれて「え?はい…」と言ったら「この子、そうだからお父さんに似てるかもね〜」と言われました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふっくら具合もわかるんですねー!すごい☺️

• 11月28日
み⋈♡*。゚

2Dで旦那そっくりでした🤣🤣
生まれてすぐもパパの顔すぎてめっちゃ笑えました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2Dでもどちら似かわかるのですね!パパ似とは可愛いです☺️❣️

• 11月28日
  • み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

私自身産科で看護師をしていてたくさんのエコー、赤ちゃん、ご夫婦を見ていますが笑っちゃうくらい2Dエコーでそっくりな子もいますよ🤣

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❗️2Dで顔立ちもわかるなんて知りませんでした☺️対面が楽しみです🌷

• 11月28日
👶😊💕

わたしも言われましたw
生まれてきて本当に私にそっくりでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっくりだったんですね😆✨可愛いですね〜❣️

• 11月28日
  • 👶😊💕

👶😊💕

でも最近は旦那さんにも似てきてミックスっぽいです🤣🤣笑

• 11月28日