妊娠・出産 もうすぐ戌の日なのですが、1人目の時の腹帯を持っているのですが、2人… もうすぐ戌の日なのですが、1人目の時の腹帯を持っているのですが、2人目も新しく買いましたか?(´・ω・`)私の場合、宗教の関係で神社などには行きません☀️ 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 腹帯 戌の日 神社 2人目 宗教 ひとみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント やままま わたしも宗教関係で1人目はお母さんに買ってもらって巻いてもらうだけでした! 2人目は同じものを使う予定です! 11月28日 ひとみ 切迫流産とかもあり、戌の日とか限らずずっとつけてるんですが、それでもいいのですかね?💦w ありがとうございますm(__)m 11月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
切迫流産とかもあり、戌の日とか限らずずっとつけてるんですが、それでもいいのですかね?💦w
ありがとうございますm(__)m