みぃた
私なら、ジジババのとこに行きます😄いっしょにごはんやまたケーキたべるくらいですが…
家に2人なら、かわいい服や部屋ちょっと飾って写真を撮るくらいかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)

退会ユーザー
うちならラインのテレビ電話でパパとつないでお誕生日のお歌歌います🎶
あと、リビングを100均のマステや飾りつけして写真撮影会します😊
みぃた
私なら、ジジババのとこに行きます😄いっしょにごはんやまたケーキたべるくらいですが…
家に2人なら、かわいい服や部屋ちょっと飾って写真を撮るくらいかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
退会ユーザー
うちならラインのテレビ電話でパパとつないでお誕生日のお歌歌います🎶
あと、リビングを100均のマステや飾りつけして写真撮影会します😊
「2歳」に関する質問
旦那にいつも貶されるんですけど、そこそこ頑張ってるほうですよね? 子供3人(8,6,2歳) 年収500万円フルタイム 子供の習い事平日すべて対応(週3-4送り迎え) 夜の家事育児すべて 夜間授乳 空き時間に仕事の勉強 子供…
1人目のチャイルドシートを 新生児から4歳くらいまでの使えるタイプ使っていて 2人目を1.2歳差でご出産されたご家庭の方 いらっしゃいますか??🤔 2人目妊娠中で1歳9ヶ月差になる予定です。 現在Joieのアーク360(新生児…
登園拒否のこ、たまには休ませてもいいでしょうか? 保育園にかよってます。 現在私は仕事を休職中です。 なのでたまには休ませてあげようと思ってます。 4歳と2歳の子で4歳の子が登園拒否です。 それなら2歳の子も家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント