妊活 高温期8日目でオリモノが多く、痛みがない。リセットかな? 高温期8日目なのですが、 いつもよりオリモノが多く、ガスも溜まってる💦 いつもはこの時期から胸がパンパンに張って 破裂しそうなくらい痛いのに 今回は全く痛くない。。。 やっぱり今回もリセットなのだろうか😭 最終更新:2018年11月28日 お気に入り パン 高温期8日目 いずみん(5歳8ヶ月) コメント はるちゃ♡(●´ω`●) 私妊娠した時毎回ガスがたまって仕方なかったですよ😁 胸も普段張るのに全然張らなかったりしました♪ 楽しみ&ドキドキですね😍 11月28日 いずみん そうなんですか?👀👀💦 オナラがやばいです😂 期待しないようにしてても期待しちゃいます😂 11月28日 はるちゃ♡(●´ω`●) もしかしたら♡かもですよ?😍 ほんと1日中ブッブッしてましたもん…(笑) 11月28日 いずみん 本当にヤバいんです💦 冗談抜きにプップッしてます😂 胸も全然痛くないし💦 11月28日 はるちゃ♡(●´ω`●) めっちゃ楽しみですね♡ いつもと違うのは結構大事ですよ〜😁 フライング検査するんですか?😳 11月28日 いずみん いつもフライングして撃沈です。。。 我慢したときに限って無駄に遅れるし😭 11月28日 はるちゃ♡(●´ω`●) わかります😂 私も何回も経験しました😭 11月28日 いずみん 妊娠されたとき、フライングしたんですか? 11月28日 はるちゃ♡(●´ω`●) ずっとフライングでしたよ😁 1週間なんて待ったことないです(笑) 11月28日 いずみん そうなんですか?💦💦 何日目くらいから反応出ました? 11月28日 はるちゃ♡(●´ω`●) 私は平均10日目とかが多かったと思います! 早期妊娠検査薬には早くて9日〜11日に反応が出るみたいです! 普通の1週間後から使えるやつだと 12日目から反応出てました😊 11月28日 いずみん なるほど…🤔 今日、高温期8日目なので…🤔 11月28日 はるちゃ♡(●´ω`●) 早期検査薬なら明日から試してみるのはアリかもしれませんね😳 11月28日 いずみん やってみようかな~ 高温期、旦那が仲良ししたがるから、 あまり良くないのでは…🤔❔と思う時が… 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
そうなんですか?👀👀💦
オナラがやばいです😂
期待しないようにしてても期待しちゃいます😂
はるちゃ♡(●´ω`●)
もしかしたら♡かもですよ?😍
ほんと1日中ブッブッしてましたもん…(笑)
いずみん
本当にヤバいんです💦
冗談抜きにプップッしてます😂
胸も全然痛くないし💦
めっちゃ楽しみですね♡
いつもと違うのは結構大事ですよ〜😁
フライング検査するんですか?😳
いずみん
いつもフライングして撃沈です。。。
我慢したときに限って無駄に遅れるし😭
わかります😂
私も何回も経験しました😭
いずみん
妊娠されたとき、フライングしたんですか?
ずっとフライングでしたよ😁
1週間なんて待ったことないです(笑)
いずみん
そうなんですか?💦💦
何日目くらいから反応出ました?
私は平均10日目とかが多かったと思います!
早期妊娠検査薬には早くて9日〜11日に反応が出るみたいです!
普通の1週間後から使えるやつだと
12日目から反応出てました😊
いずみん
なるほど…🤔
今日、高温期8日目なので…🤔
早期検査薬なら明日から試してみるのはアリかもしれませんね😳
いずみん
やってみようかな~
高温期、旦那が仲良ししたがるから、
あまり良くないのでは…🤔❔と思う時が…