※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

2ヶ月経った息子が、側に寄ると笑顔を見せてくれました。皆さんの幸せエピソードを聞きたいです。

皆さん今日の育児で何か小さな幸せありましたか?😊
私は2ヶ月経って表情豊かになった息子が、今日私が側に寄っていっただけで満面の笑みを見せてくれました❤️幸せ感じました🤗🤗
気持ちが幸せになると皆さんのほっこりエピソードも聞きたくなりました😊

コメント

ふわり

ママって言ったことですかね🥰

• あや

あや

それは感動ですね😆私も早く言われたいです✨

• 11月28日
  • ふわり

ふわり

ママって言われた瞬間今まで夜間授乳とか辛かったこととか忘れちゃいました🥰
    次はママ大好きって言われたいです⭐️

• 11月28日
  • あや

あや

そんなこと言われたら、もう小さな幸せどころじゃない幸せですね😆❤️

• 11月28日

毎日顔見るたび、イケメンやな~と幸せな気分になります。笑
よく寝てよく食べよく笑い、神赤ちゃんかな、と日々思っています(*^^*)

• あや

あや

親孝行な赤ちゃんですね😆ホント神赤ちゃん❤️

• 11月28日
フラペチーノ

言葉の遅い2歳の子ですが、
名前を呼んだり、◯◯欲しい人ー?
って言うと
「あい🤚」
ってお返事できるようになったことです✨
言葉でやり取りできるようになって嬉しいです😃

• あや

あや

いやん❤️かわいい❤️❤️会話できるようになると嬉しいですね😆

• 11月28日
おはぎ

おいでーってやるとやんわり手を伸ばすようになったことです😂

• あや

あや

きゃーかわいい❤️❤️私も待ち遠しいです✨

• 11月28日
ゆとりのママたん

来月一歳の息子が
私を見た瞬間キャッキャ笑って全速力のハイハイで近寄ってきてよじ登ろうとしてきた事です(^^)毎日ですが幸せです💓
あとは上の娘が、ご飯食べる前に髪結んであげてて、結び終わったら
終わった?って聞いてきて、終わったよー。と言ったら、ありがとう😊いただきます😊と言ったのが
なんか幸せっていうか、可愛いな!なんでこんな良い子になったんだ🤔?という気持ちになりました(笑)
基本最近反抗期の娘なので、たまに良い子ちゃんが出てくると幸せ??な気持ちになります(笑)

• あや

あや

素敵なお子さんたち❤️そんなの見せられたらデレデレになりますね😆

• 11月28日
よっぴー

いろいろありますが、益々わたしに似てきた事ですかね❤️どっからどう見ても私の子です😍可愛すぎます😆子供産んだんだな〜って幸せ感じます✨

• あや

あや

似てる所があるといとおしいですね❤️😆

• 11月28日
ちゃちゃ

2ヶ月頃から急に表情豊かになりますよね😊❤️

最近息子を真ん中にして私と主人と川の字で遊んでいた時に、ママもパパも気になるのか右見て、左見て、右見て、左見てをひたすら笑顔で何回もやってて可愛さMAXでした☺️笑

• あや

あや

そうなんです🤗
    そんなことされたらたまらないです❤️😆

• 11月28日
ままみ

一人遊びさせている間に家事をしていたら愚図ったので終わらせて話しかけたらにっこり笑ってくれた事です😊💕

• あや

あや

嬉しいですよね❤️一瞬で幸せな気持ちになりますね🤗

• 11月28日
りっちゃん

朝方、うっすら起きたであろう時に再び寝ようと奮闘してた息子がベストポジションを探すために顔の上にのしかかってきて、苦しかったけどなんか笑えてきました(笑)

• あや

あや

寝ぼけてたのかな?😆かわいいですね❤️

• 11月28日
だおこ

生きててくれるだけで毎日幸せですー♡
少し遠くで遊んでたので、おいで! って言ったら、ニコニコ全力ハイハイしてきて、となりにちょこんと座りました(´ω`)なんだこいつ! くそかわいい!

• あや

あや

そうですよね❤️それは可愛すぎてたまりませんね😆😆

• 11月28日