妊娠・出産 面会時間外に急に来て、勝手に話して帰る人がいて、看護師に怒られる。急に来るのは悪い行為です。 面会時間じゃないのに、急に面会にくるし 好き勝手喋って帰っていくし 看護師には面会時間ちゃんと伝えてくださいと怒られるし 急にくるほうが悪いでしょう。 なんなのよ ストレス。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 看護師 面会 ponmama(9歳) コメント むーぷ 急に来られて大変でしたね! どなたが(どの様な関係の方)来られたか分かりませんが、家族でも、普通なら一応連絡すると思います! さすがに非常識かと…(´Д` ) 1月19日 ponmama こんな愚痴にコメントありがとうございます。 連絡入って30分後にきました。職場の上司です。 退院後にこちらから伺いますのでと伝えたのですが返信なくきました。 ストレスですねー。 あんな風に歳はとりたくないものです。 1月19日 むーぷ やな感じですねー(´Д` ) 本当、常識無い人はずっと直りませんから、付き合いに困りますね。 心中お察しします! 1月19日 ponmama そうですよね(T_T) 私も連絡入ってすぐハッキリと断らなかったので非があるのですが…だとしても常識外れですよね。 ほんとに付き合いに困ります〜。 1月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponmama
こんな愚痴にコメントありがとうございます。
連絡入って30分後にきました。職場の上司です。
退院後にこちらから伺いますのでと伝えたのですが返信なくきました。
ストレスですねー。
あんな風に歳はとりたくないものです。
むーぷ
やな感じですねー(´Д` )
本当、常識無い人はずっと直りませんから、付き合いに困りますね。
心中お察しします!
ponmama
そうですよね(T_T)
私も連絡入ってすぐハッキリと断らなかったので非があるのですが…だとしても常識外れですよね。
ほんとに付き合いに困ります〜。