まめ
うちも10ヶ月〜から似たような感じのがたまにあり心配してたんですがいつの間にかやらなくなりましたよ😊
まめ
うちも10ヶ月〜から似たような感じのがたまにあり心配してたんですがいつの間にかやらなくなりましたよ😊
「奇声」に関する質問
今日西松屋行ってて、走り回る子供達、売り物のおもちゃを床で転がして遊ぶ子いてなんかもーーすっごく嫌だった😭 なんで親は中止ないんだろう。外食行っても叫んだり奇声あげてる子多いしなんかモヤモヤ😑💭
義実家、特に義母との今後の関わり方について悩んでいます。 生後5ヶ月の子どもをほぼフルワンオペで育てています。 夫は仕事の都合で、帰ってこられても週1回程度で、基本的に私が一人で育児をしています。 そんな中、…
年少さんで、興奮すると奇声をあげたり、ぶーっと 口を鳴らす(つばが飛ぶ感じ)子ってたまにいますか? 発達に問題がない場合、治りますか? トイトレもなかなか進まず、うんちはおむつで したいのですが、治りますか😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント