コメント
soyo
うちはベビーフードにしてました!が、ベビーフード食べないとなると悩ましいですね😱
何泊ですか?
バナナとか…そのまま食べられるものとか🤔
冷凍したやつ持っていっても当日の昼とか夜しか食べられないですもんね😭
一応ベビーフード持っていって、お腹減っても食べなければミルクを多めにあげるとか??🤔
くるみ
こながゆと乾燥させてキューブになったお野菜とお出汁の粉などもっていきました🤗
ですがBFもメーカーかえたらたべるかもしれませんよ!
うちは和光堂はダメでしたがキューピーは大丈夫でした!
-
ちぇりぶろ
メーカー変えたんですけどダメだったんですよね!😭
- 11月28日
❤︎
うちもベビーフード拒否だったので9ヶ月頃は食パンやアンパンマンのスティックパンとバナナとか持ち歩いてお昼にしてました😊
旅行でバイキングなら食べれるもの取り分けてあげたりしてはどうですか?
-
ちぇりぶろ
あ、パンとかなら大丈夫ですね!!👏アレルギーも出なかったしそれは参考にさせてもらいます!!
- 11月28日
夢と希望がつまった太もも
食パンや子供用のパンは食べないですか?素うどんや普通のご飯が食べられればそのようなメニューがあるところで食事でいいと思います。
-
ちぇりぶろ
それは良い案ですね!!👏参考にさせてもらいます!!😊
- 11月28日
ちぇりぶろ
1泊の予定です!!あ、バナナとか良いですね!!🤔
soyo
一泊なら、栄養とかそこまで気にしなくてもとにかくお腹いっぱいになれればいいと思うので、バナナとかパンとか、バイキングとかがあればうどんとか、何かしら食べられるといいですね☺️💕
せっかくのご旅行楽しんでくださいませ〜♡
ちぇりぶろ
ありがとうございました!🥰💓