その他の疑問 群馬県高崎に住んでる方で20歳以上から歯の矯正で裏側矯正をした方費用… 群馬県高崎に住んでる方で20歳以上から歯の矯正で裏側矯正をした方費用とかってどれぐらいかかるんですか?😥 後オススメの歯医者教えて下さい。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 3 歯医者 0歳 群馬県 かなママ(6歳) コメント まめ 子供の時に矯正をしたので参考にならないかもしれませんが、高崎駅の近くにある丸橋全人歯科はオススメです! 11月29日 かなママ コメントありがとうございます😌 調べてみます🎶 11月29日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
コメントありがとうございます😌
調べてみます🎶