コメント

ちゃんころ
今なんともないなら様子見で大丈夫と思いますが、
やはり衛生的に次からは必ず
ゴムつけてして下さい(^ ^)

あーたん
生でするのもそうですが、手でするのも良くないそうですよ!私は怖くて妊娠してから1度もしてません😅
-
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
そうなんですか‥知らなかったです😣私も怖かったんですがレスになるのも嫌だなあと思いしてしまいました( T_T)
- 11月28日
ちゃんころ
今なんともないなら様子見で大丈夫と思いますが、
やはり衛生的に次からは必ず
ゴムつけてして下さい(^ ^)
あーたん
生でするのもそうですが、手でするのも良くないそうですよ!私は怖くて妊娠してから1度もしてません😅
そうなんですか‥知らなかったです😣私も怖かったんですがレスになるのも嫌だなあと思いしてしまいました( T_T)
「破水」に関する質問
37週〜38週に帝王切開、もしくは赤ちゃんの出生体重2500g未満で出産された方にお聞きしたいです。 現在逆子のため、治らなかったら37週2日で予定帝王切開になります。お盆休みに入る関係と、破水が怖いから早めに帝王切…
現在36週の初マタです。今日の健診は一人で行ってますが、次からは正産期となり道中で陣痛や破水のリスクが出てくるので夫と行こうかなと思っています。夫はカレンダー通りの休みで、行くなら土曜日なのですが、土曜日は…
誘発分娩中の37週妊婦です。 バルーン🎈挿入中なんですが、入れたあと3時間ぐらいは生理中の鈍痛だったんですが、その3時間以降は痛みがくることも無く、普通に爆睡出来ました。 バルーンが入ってるのに痛くないって、 効…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありがとうございます😣気をつけます!