子育て・グッズ 住んでいる佐倉市で保育園を探しています。くるみこども園と馬渡保育園の情報を教えてください。同じ考えの方と情報交換したいです。 こんにちは😍千葉県佐倉市に住んでいます! 来年4月から保育園に預けようと考えています…… 佐倉くるみこども園と馬渡保育園の情報 教えて頂きたいです😫‼ また、保育園入園考えている方いましたら ぜひ仲良くさせてください😌🐤 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 保育園 こども園 入園 千葉県 佐倉市 あいうえ(7歳) コメント miiyuu こんにちは😊 私も同じく佐倉市民で来年度保育園入園考えています\(◡̈)/ 馬渡のは分からないですが、くるみなら少し聞きました! 仲良くしてください\(◡̈)/ 11月28日 あいうえ コメントありがとうございます! そうだっまんですね😍 ぜひぜひ、よろしく お願いします(´・∀・`!! 11月28日 miiyuu こちらこそ\(◡̈)/ くるみは見学行かれましたか〜? 11月29日 あいうえ 1回だけ行きました! くるみさんは確か、見学は絶対条件でしたよね🤔 11月29日 miiyuu そうなんですか😳😳 知らなかったです! さーさんのお子さんは何歳クラスですか? 11月29日 あいうえ 4月から入園出来たら 1歳くらすになるかとおもいます😫 11月29日 miiyuu そうなんですね😊 枠も少ないみたいなので大変かもですが、お互い良い保育園入れるといいですね\(◡̈)/ 11月30日 あいうえ くるみさんってどんな感じなのですか……?見学いったのですが、 いまいちよくわからなかったです…😫‼ 11月30日 miiyuu 今年?とかから保育部門も始めたんでしたよね...確か🤔💭 他の保育園と比べると結構違う箇所多かったと思いますよ( Ö ) 12月1日 あいうえ 去年頃こども園になったんですよね!! 保育園選びって難しいですよね~😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえ
コメントありがとうございます!
そうだっまんですね😍
ぜひぜひ、よろしく
お願いします(´・∀・`!!
miiyuu
こちらこそ\(◡̈)/
くるみは見学行かれましたか〜?
あいうえ
1回だけ行きました!
くるみさんは確か、見学は絶対条件でしたよね🤔
miiyuu
そうなんですか😳😳
知らなかったです!
さーさんのお子さんは何歳クラスですか?
あいうえ
4月から入園出来たら
1歳くらすになるかとおもいます😫
miiyuu
そうなんですね😊
枠も少ないみたいなので大変かもですが、お互い良い保育園入れるといいですね\(◡̈)/
あいうえ
くるみさんってどんな感じなのですか……?見学いったのですが、
いまいちよくわからなかったです…😫‼
miiyuu
今年?とかから保育部門も始めたんでしたよね...確か🤔💭
他の保育園と比べると結構違う箇所多かったと思いますよ( Ö )
あいうえ
去年頃こども園になったんですよね!!
保育園選びって難しいですよね~😭