子育て・グッズ 1歳の息子が寝付きが悪くて困っています。夜中に何度も起きてしまいます。同じような経験をしている方、ぐっすり寝る方法を教えてください。 1歳の息子がいるのですが最近寝付きが悪くて困ってます😭夜寝てから3時間後ぐらいからもそもそし始めて寝返りを繰り返し、気づいたら起きていることも何度もあります。うちの子だけでしょうか??😭なにかぐっすり寝る方法があったら教えてください( ´o`。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1歳 息子 寝返り ぬこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おっとっと 何の解決にもなりませんが、うちの息子もほぼ毎晩何度か起きます(笑)寝返りしてモゾモゾしてそのうち何故かいつもお座りしちゃって泣くパターンです🤣 11月28日 ぬこ 同じような方がいらっしゃって安心しました😭 夜は寝て欲しいものですが、、(><) お座りしちゃうのすごくわかります!!笑 11月28日 おっとっと 泣き声だ!と思ったらすぐ駆けつけて横にしてトントンします😂いつもお座りして泣いてます(笑)だいたいそれで寝ますがダメな時は抱っこになりますね😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ
同じような方がいらっしゃって安心しました😭
夜は寝て欲しいものですが、、(><)
お座りしちゃうのすごくわかります!!笑
おっとっと
泣き声だ!と思ったらすぐ駆けつけて横にしてトントンします😂いつもお座りして泣いてます(笑)だいたいそれで寝ますがダメな時は抱っこになりますね😭