※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬこ
子育て・グッズ

1歳の息子が寝付きが悪くて困っています。夜中に何度も起きてしまいます。同じような経験をしている方、ぐっすり寝る方法を教えてください。

1歳の息子がいるのですが最近寝付きが悪くて困ってます😭夜寝てから3時間後ぐらいからもそもそし始めて寝返りを繰り返し、気づいたら起きていることも何度もあります。うちの子だけでしょうか??😭なにかぐっすり寝る方法があったら教えてください( ´o`。

コメント

おっとっと

何の解決にもなりませんが、うちの息子もほぼ毎晩何度か起きます(笑)寝返りしてモゾモゾしてそのうち何故かいつもお座りしちゃって泣くパターンです🤣

• ぬこ

ぬこ

同じような方がいらっしゃって安心しました😭
    夜は寝て欲しいものですが、、(><)
    お座りしちゃうのすごくわかります!!笑

• 11月28日
  • おっとっと

おっとっと

泣き声だ!と思ったらすぐ駆けつけて横にしてトントンします😂いつもお座りして泣いてます(笑)だいたいそれで寝ますがダメな時は抱っこになりますね😭

• 11月28日