子育て・グッズ 感染症の季節になりオムツ台を使うのも躊躇いますね。今までは全部覆え… 感染症の季節になりオムツ台を使うのも躊躇いますね。 今までは全部覆えるシートを使っていたのですが寝返り激しく、シートを食べようとする子ども。。 みなさんどう対策していますか? 黄色の手ピカジェルが良いと聞きましたが、ジェルで拭いたあとってそのまま子ども乗せていますか? みなさんの対策方法教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ 寝返り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり🔰 最近寝返りを覚えてジタバタするので、かえるときはオーボールを両手で持たせてます笑 生後4か月ですが🙏 ジェル等のことは私も分からずすみません🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント