ノンノン
移動が電車かバスで~😂1ヶ月交通費でお金3000円近くは使ってるかも😭(涙)交通費がいたいけど、暇すぎて~😂ありですよね‼️
ノンノン
移動が電車かバスで~😂1ヶ月交通費でお金3000円近くは使ってるかも😭(涙)交通費がいたいけど、暇すぎて~😂ありですよね‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋やアカチャンホンポなどに ベビー用品の見積り書を出して貰いたいんですが、 なんて言って出して貰えば良いのでしょうか? 買いたい商品(おむつや抱っこ紐等)を言うだけで良いのか、 決まってる商品の名前(Pampers…
子供の下校の約束について、どう伝えたらいいでしょうか。 小2息子がいます。今月から下校班がなくなり、自由下校になりました。なるべく家が近くの子と一緒に帰りましょう、と言われています。 近所に2人仲良しの子が…
生後5ヶ月 生活リズム もうすぐ離乳食始める予定です。 夜21:00〜23:00の間に寝室へ連れて行き就寝 3:00に授乳で起きる時もあれば朝まで寝る時もあります。 6:30〜7:00の間に起き授乳 ↑ここで一階のリビングに連れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント