maRio❇︎
私はそれで妊娠してました!!
最初出なくてゴミ箱にすててて。でもなぜか妊娠してる時は自信あって、毎日してたら「あれ?」って感じで、捨てたやつ見たら線が出てました!
妊娠してた時はソワソワとか全然なかったです!逆になぜその自信?って思うくらいの自信でした!
maRio❇︎
私はそれで妊娠してました!!
最初出なくてゴミ箱にすててて。でもなぜか妊娠してる時は自信あって、毎日してたら「あれ?」って感じで、捨てたやつ見たら線が出てました!
妊娠してた時はソワソワとか全然なかったです!逆になぜその自信?って思うくらいの自信でした!
「うつ」に関する質問
妊娠初期の頭痛、ネガティブ思考について 初めてこのアプリを入れて質問します。5w6dの初マタです。 現在胎嚢は確認できております。 ここ1週間、絶え間ない頭痛に耐えられず、カロナールを処方してもらい毎日服用して…
来春1年生になる娘に、GPSや簡単な通話機能などついてるものを持たせたいのですがおすすめありますか?🤔 また、学校に持たせて大丈夫でしょうか? 早帰りの日や4時間授業の日だと娘の方が先に家に帰るので、その時のた…
ちょっといい加減天気悪すぎておかしくなりそうです…。 不安障害と少しうつを患っています。3カ月前からセルトラリンを飲み始めて少し気持ちが前向きになってきていたのですが、季節のかわり目やこの雨でおかしくなってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント