maRio❇︎
私はそれで妊娠してました!!
最初出なくてゴミ箱にすててて。でもなぜか妊娠してる時は自信あって、毎日してたら「あれ?」って感じで、捨てたやつ見たら線が出てました!
妊娠してた時はソワソワとか全然なかったです!逆になぜその自信?って思うくらいの自信でした!
maRio❇︎
私はそれで妊娠してました!!
最初出なくてゴミ箱にすててて。でもなぜか妊娠してる時は自信あって、毎日してたら「あれ?」って感じで、捨てたやつ見たら線が出てました!
妊娠してた時はソワソワとか全然なかったです!逆になぜその自信?って思うくらいの自信でした!
「うつ」に関する質問
昨日長女の運動会だったんですけど、園庭に 動物のフンが落ちてて踏みました笑笑笑笑 運動会のアンケートがきて、気づいたことがあればみたいな欄があるんですけど、園庭でフン踏みました、 ちゃんとチェックしてくださ…
手足口病の登園について 上の子が手足口病になりました。 熱もなく痛みや痒みも無し、食欲もあり元気なので医師からは登園していいよ!と言われています。 ただ、ぶつぶつがそこそこ出ていること、来週運動会なのに誰か…
子どものスポーツチームの監督(女性)が苦手です。 60代ぐらいの方でかなりサバサバしてて厳しい感じです。 練習は熱心なのですが、 言い方がきついし、親に対しても厳しいです。 親に対してヘコヘコして欲しいわけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント