子育て・グッズ 3歳児検診で検尿があった方に質問です。うちの息子はまだオムツが取れて… 3歳児検診で検尿があった方に質問です。 うちの息子はまだオムツが取れておらず、トイトレ中ですがまだトイレでできないため検尿をどうしようかと思ってます。 聞くところによると大人と同じカップが付いてきてそれに取り、チューブにとるみたいです。 おそらく、カップにはおしっこをしてくれないと思うのですが同じような方どのようにしておしっこを取りましたか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 オムツ 3歳児 検診 おしっこ 息子 トイレ トイトレ チビマム(6歳, 8歳) コメント ♡mama♡ 寝るときに、おむつの中に捨てるように新しいガーゼを仕込んでおいて、朝しぼりました。 ペットボトルをキレイに洗っておきしっかり乾いたやつに入れて持っていきました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント