♡mama♡
寝るときに、おむつの中に捨てるように新しいガーゼを仕込んでおいて、朝しぼりました。
ペットボトルをキレイに洗っておきしっかり乾いたやつに入れて持っていきました!
♡mama♡
寝るときに、おむつの中に捨てるように新しいガーゼを仕込んでおいて、朝しぼりました。
ペットボトルをキレイに洗っておきしっかり乾いたやつに入れて持っていきました!
「おしっこ」に関する質問
胎動が激しく、たまに痙攣みたいな時があります。 調べると、おしっこする時などブルブル震えると出てくるんですけど、そんなレベルの痙攣じゃなくて、少し長めというか、、、 上の子たちの時、こんな震えるような胎動あ…
今日幼稚園の先生から電話があり、上の子が運動会と鼓笛発表会のある会場(2つとも同じ会場、どちらも10月に本番)で練習するとき運動会の練習のときはならないけど鼓笛の練習のときはおしっこがすごい近くて15分おきくら…
3歳0ヶ月の娘のパンツのサイズについて。 小柄で87cm、11キロの娘で パンツは90cmの物を使用してます。 パンツになってからもう数ヶ月経っていて 最近おしっこをしたあとでも 常にお股を抑えています。 なんでお股抑える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント